O futuro

O futuro é importante e impreciso, como um rio. Com várias bifurcações cada bifurcação leva a um destino diferente. O futuro também é como uma montanha, com varias cavernas. Cada uma leva para um destino, uns boons e outros não. Só depende da sua direção, por fim o futuro é. Como uma estrada com várias encruzilhadas, diferentes só dependera. Da sua direção, quer dizer a do seu coração. Se for puro você vai longe, mais se não o caminho é curto e sombrio.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 21/06/2017
Código do texto: T6033173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.