Culinária brasileira

Churrasco gaúcho
Sequência de camarão catarinense
Barreada paranaense
Pizza paulista
Feijoada carioca
Pão de queijo mineiro
Moqueca capixaba
Pamonha goiana
Tereré sul mato-grossense
Curimba mato-grossense
Mosaico culinário candango
Acarajé baiano
Caruru sergipano
Tapioca alagoana
Bolo de rolo pernambucano
Buchada de bode paraibana
Bobó de camarão potiguar
Baião de dois cearense
Carne de sol cearense
Arroz de cuxá maranhense
Açai paraense
Costela de Tambaqui amazonense
Gurijuba amapaense
Caldeirada roraimense
Jatuarana rondoniense
Tambaqui acreano
Doce de Buriti tocantinense
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 21/06/2017
Código do texto: T6033227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.