VIDA BANDIDA

Ninguém sabe onde estão
os sonhos perdidos,
os desejos traídos,
e os anseios dispersos
que, um dia, em meus versos,
eu cantei - como não?
Pensamentos, momentos,
foram junto, sem rumo,
como nuvens de fumo,
que se vão de roldão.
Se perderam no tempo,
se perderam na vida,
que em invejosa perfídia
rouba os sonhos, os desejos
e, em troca, sem pejo,
dá-nos só traição.