Ouro dos tolos.

Me persiga como a sua fama.

Me ame como você se ama.

Me absorvo em suas distrações.

Me chame pelo primeiro nome.

E assim lhe curo da dor e da fome.

Me decepciono, reativando doces emoções.

Tudo é falso e passageiro.

Tudo é um caminho, para ser seu dinheiro.

Que comprará suas tristes ilusões.

E eu ainda quero sua sinceridade.

E eu ainda ando desapercebido, pela cidade.

Entre arranha-céus e construções.

Desconstruindo o meu falso dourado.

Deixando cair minha máscara de mal amado.

E encarando minhas próprias frustrações.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 21/06/2017
Código do texto: T6033355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.