Lembranças

Neste início de tarde...

neste desassossego.

Por que vens infinita

ausência, mexer com

minhas lágrimas contidas.

Por que tua imagem teima

ainda.

Em tempos esquecidos

trazendo rompimentos

tramas por teres deixado

a solta corações solitários.

Por que tens invadido

quimeras esquecidas

lentamente deixa-me

sonhar entre aquele riso.

Quando deixaste-me sem um adeus...

É tarde a chama apagou-se

Ainda que teimas adentrar

em meus pensamentos.

Nada restou apenas teu rosto

quase invencível esquecido

Quê importa lembrar de ti...

Levastes o amor no dia em

que partistes.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 21/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6033426
Classificação de conteúdo: seguro