Rua molhada.

            Rua escura e molhada
            Com gosto de dente e charco
            Sem cães ladrando por alto
            Para despertar a morada
            O cheiro que invade e teima
            Reteve-se pelas narinas
            De um ácido sujo de urina
            Trancando-se pelas janelas
            Que desce de tantos olhos
            De um tempo que nunca volta
            Perdeu-se pelas cantigas
            Que eu tentava me lembrar
            De quando ainda jurava
            Que guardaria em ternura
            Palavras ditas em segredo
            Faladas com tanto esmero
            De uma paixão quase pura.
            
            
            
            
       
           
            
            

 
Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 21/06/2017
Código do texto: T6033436
Classificação de conteúdo: seguro