O Espelho da Minh'alma

O espelho da minh'alma

reflete a paixão que nasceu

em meu coração.

O espelho da minh'alma

reflete a felicidade que sinto

quando estou perto de ti.

O espelho da minh'alma

reflete a transparência do meu ser

que se encheu de alegria ao vê-la passar.

O espelho da minh'alma

reflete a pureza de uma flor que brotou

no jardim da vida, para lembrar-me da

existência do amor.

O espelho da minh'alma

reflete a emoção de ter-te morando

no meu coração.

O espelho da minh'alma

reflete o teu ser, que hoje

é a única razão para o meu viver.

O espelho da minh'alma

reflete a sinceridade e a verdade

existente no âmago do meu ser,

quando movimento os meus lábios

para falar-te do meu grande amor.

O espelho da minh'alma

reflete todos os sentimentos que

fluem em meu coração.

O espelho da minh'alma

reflete a todo instante

só para ti a frase:

-"EU TE AMO"!

Romário Filho
Enviado por Romário Filho em 21/06/2017
Código do texto: T6033515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.