O Mensageiro e o Vento

dos altos beirais

pendentes, o mar

revolto e

um timoneiro

soprado, à custeio

do implacável

e gélido vento

apressado,

como bem

faz um unilíngue

mensageiro

trazes consigo

em seu miúdo

velame

o aconchego

invernal

sob o plácido

frescor

de dias mais

amenos.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 21/06/2017
Código do texto: T6033711
Classificação de conteúdo: seguro