O POETA E AS LETRAS

O Poeta trabalha.

Com as letras;

Com as palavras;

fala.

O Poeta trabalha.

A escrita, talhada;

Viaja pelo mundo

Imaginário.

O Poeta trabalha

Buscando e

aperfeiçoando;

A imaginação.

Sensível, chora...reluta.

O Poeta trabalha toda a emoção

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 21/06/2017
Código do texto: T6033781
Classificação de conteúdo: seguro