VENTO

Vento que sopra suavemente

Folhas que voam ao chão

Trazendo a magia da chuva

Que aduba a semente na terra

Fazendo fluir a minha imaginação...

Vento que varre a Natureza

Folhas e galhos balançam no ar

Até sopra nas verdejantes matas

Levando na brisa, a fonte de riqueza

Refrescando aves que migram a voar...

Vento que chega com o tempo

Fazendo reviver histórias esquecidas

Memórias que estão eternizadas no diário,

Assim são interrogações, pontos e reticências

No grande livro que é a nossa vida...

Vento que carrega edificantes mensagens

Na escola da vida que muito ensina

Lições que nos acompanham sempre

Tirando dúvidas que perseguem a gente,

É aprendizagem que nunca termina...

Vento que sopra todo dia

Que leva e traz informações da nossa vivência

Segue sempre viajando de um canto a outro

Forte ou ameno vem em busca da essência

Procurando o Amor no interior d’alma

A fonte da nossa real existência.

21/06/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 21/06/2017
Código do texto: T6033811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.