TEM GENTE QUE VIVE À SUPERFÍCIE DAS COISAS

Tem gente
que vive à superfície
__ das coisas;

Tem gente
que pensa que o mundo é
__ um mar de rosas;

Tem gente
que pensa que tudo é
__ fru-fru;

Tem gente
que acha que o mundo deve
__ ajoelhar-se a seus pés.

a vida é bem
mais do que sonhos e fantasias,
embora cheguemos numa fase dela (vida)
em que podemos nos dar ao luxo de dizer:
__ não quero mais sofrer,
__ me recuso a ser infeliz,
__ não permito que me magoem;

__ Mas, para chegarmos neste estágio,
a caminhada é longa...!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 21/06/2017
Código do texto: T6033819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.