Terminei sozinho

"Eu não ti quero" ela disse

"Pare de insistir" ela implorou

E eu cada vez mais fortalecia minha destreza

De ter o seu amor

Eu não queria mais ninguém

Dizia "eu não ti quero" para as que me queria

E a infeliz acabou facilmente a minha esperança

E pisou com vontade na minha ganância

Quando a outro, facilmente se entregou.

Terminei sozinho, acabei ficando sem ninguém

As que me queriam a um outro arranjou

E com a solidão eu pago, pelo meu amor

Se entregar a quem não o quer.