Idas e Vindas

Nas minhas idas e vindas

Quis dar de mim o que tinha de melhor.

Desde criança, me recordo ainda:

Muita alegria e também amor.

Conheci pessoas, cultivei amizades

Sempre sorrindo, sempre acreditando;

Alguns partiram deixando saudades,

Uns ainda vejo; de outros vou lembrando

Assim a vida se constrói,

Vai aumentando a minha bagagem;

Em certos dias a lembrança dói,

Mas sou feliz com essa aprendizagem

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 22/06/2017
Código do texto: T6034085
Classificação de conteúdo: seguro