incômodo

nem sei ao certo

o que me incomoda

ou se é só moda

ficar incomodado

de olhar pro lado

e me sentir ausente

nesse presente

igual ao meu passado

nem sei ao certo

tudo o que eu sou

ou se estou mais certo

do que estou errado

e fico incomodado

com esse pensar disperso

onde nem um verso

pode ser criado

nem sei ao certo

o que eu quero hoje

ou se estou mais perto

de algum grande achado

é mais provável

que eu esteja errado

e continue assim

sempre incomodado

Edimo Ginot
Enviado por Edimo Ginot em 22/06/2017
Código do texto: T6034100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.