MEMÓRIAS E MERGULHOS

MEMÓRIAS E MERGULHOS

Meus olhos traduzem todas as palavras não ditas

Seguro sua mão na minha

Frente a frente: nós dois

Entreguei-lhe minhas armas

Esmiúço nossas memórias

Abestalhado sorrio

Depois adormeço

Sinto o silêncio e sigo meu instinto

Em sonhos mergulho no passado

Contemplo meus folguedos

Diria que presos no tempo

Contra as verdades confesso

Desejo seu corpo

Hoje como antes...

P. S. A quarenta anos atrás quando conheci minha esposa...