BELEZA

Borboletinha que voa,
sobre as águas da lagoa,
ao sopro manso da brisa,
que no ar vaga indecisa.

Indecisa esvoaças
leve e cheia de graça,
procurando a rosa bela
- és mais bonita que ela.

Água limpa cristalina,
vê, és criação divina.