Tristeza e Solidão

TRISTEZA E SOLIDÃO

Solidão não é tristeza

É estar triste e sozinho

É ter consigo a certeza

Que se perdeu no caminho.

Tristeza não é solidão

É estar sozinho e triste

É sentir que a dor persiste

Dentro do seu coração.

A solidão e a tristeza

Juntas e acompanhadas

Pela falta da beleza

Fazem nossas madrugadas.

A tristeza e a solidão

Mudas e silenciosas

São coisas perniciosas

Que destrói o coração

É assim como se diz

É da própria natureza

Na solidão e tristeza

Não se pode ser feliz.

(Farias Israel-mai/200-PE)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 22/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6034337
Classificação de conteúdo: seguro