QUEM TEM TELHADO DE VIDRO NÂO ATIRA PEDRAS NO DO VIZINHO

O provérbio popular acima citado,

encerra um pensamento acertado:

pois quem passa a vida inteira

a palpitar nas decisões alheias,

tem mais que se calar para

não pronunciar bobeiras, sendo

que além disso, não é de se portar

de maneira digna e exemplar.

Por isso, aí está dado o recado:

"Quem tem telhado de vidro

não atira pedras no do vizinho."