BRINCANDO COM OS PROVÉRBIOS

A sabedoria popular

tem vários provérbios

que nos ensinam como

devemos agir e falar,

por isso para sejamos

bem sucedidos, devemos

neles atentar, como: "Não

deixar pra amanhã o que

hoje se pode fazer" pois

"É melhor prevenir do que

remediar." Assim, fazendo

tudo a seu tempo não há

o que reclamar, uma vez

que "a pressa é inimiga da

perfeição", apesar de que

"errar é humano" e ainda

"os erros fazem parte da

busca da verdade" e o de

todos mais famoso "errar

é humano" uma vez que

"é errando que se aprende"

e nas tentativas de erros

e acertos, a gente é que

sai ganhando, não é mesmo?