NUVENS DE ESPUMA
 
Vi passar o vento brando
tangendo as nuvens de espuma,
como um pastor encantado
guardando um rebanho sagrado,
sem desdenhar de nenhuma
das ovelhas que apascenta,
que pra ele representam
tudo o que tem por fortuna.

Corre atento o vento brando,
cobre todo o imenso espaço
recolhendo as nuvens brancas,
nuvens de espuma e de pluma,
nuvens de sonho e fumaça.