SEM GRAMÁTICA

Vocativo, aposto, entre vírgulas!

Intransitivo verbo no abraço da oração!

Em si, só em si, sagrado agrado,

Entre palavras que ribombam!

Orar para períodos compostos de carinhos transitivos,

Com predicativos de objetos cantantes.

Oh, tu, poema adverso,

Que te explicas separado por dois pontos.

Um ponto de solidão e saudade,

O outro de verdade e mais de realidade.

Reticente, o predicado se retorce..

Quem será aquele que não se diz, quando se diz?

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 22/06/2017
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T6034888
Classificação de conteúdo: seguro