Desatino de nós

são tantos os desatinos e disparates

tal qual pregos que caem numa bandeja de metal

ensurdecida

insandecida

por vezes tinindo

entrego o jogo

desato os nós deitada na grama

deitada na neve

com toneladas de devaneios sobre as sombrancelhas

a noite não me comove mais

e as luzes da manhã não despertaram ainda

piso devagar

divagando profana

mas os nós - todos nós - que criei

nós vamos sair dessa

nós não somos mais

todos eles desistiram

destruiram a colorida viagem

e me jogaram nas paragens

em frente a uma porta

que nunca vai se abrir.

Laís Romero
Enviado por Laís Romero em 12/08/2007
Código do texto: T603491