Diários

Confundiram paixão

Feriram-se rústicamente

Subsíndicos criaram-se

Diferentes

Foram disso, para ossos

Iriam justificar feridas

Produziram a conferir

Orações dóceis

Físicos usados de espírito

Mais precisos

Batizaram papéis passiflorais

Itensificados

Irrigavam letras manchadas