AMANHECER POÉTICO.

QUERO ADORMECER

NAS NOITES DE MEUS DIAS,

QUERO AMANHECER,

NOS BRAÇOS DA POESIA...

QUERO DEBRUÇAR-ME A JANELA

VER O DOURADO DO DIA SURGIR,

VER O SOL DESPONTAR NO HORIZONTE

VER MEU SORRISO SORRIR...

QUERO SENTIR O ORVALHO

DA MANHÃ QUE SE INICIA,

SENTIR O CHEIRO DA RELVA

TOCA-LA COM MINHAS MÃOS MACIAS

QUERO SENTIR O CALOR

A MEDIDA QUE O SOL SE ALTEIA

TER O PRAZER DE APAGAR

A FOSCA LUZ DA CANDEIA.

QUERO ADORMECER

NAS NOITES DE MEUS DIAS

DESPERTAR VESTIDA DE VERSOS

FAZER DO AMANHECER POESIA.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 23/06/2017
Código do texto: T6034993
Classificação de conteúdo: seguro