Nem Isso, Nem Aquilo

Terrível o drama que

Instalou-se em meu peito:

O precisar demais querer-te

E desejá-lo e o não poder e

Nem dever amá-lo!

Que infeliz escolha a de deixá-lo,

E ir e vir a procurá-lo

Com ânsia e dor por vê-lo!

Que drama este o de não

Estar ao teu lado e mesmo assim

Querê-lo e viver a afastá-lo

E trazê-lo aqui tão preso

Ao peito.

Que drama este o de amá-lo!

PauloAndrade
Enviado por PauloAndrade em 23/06/2017
Código do texto: T6035161
Classificação de conteúdo: seguro