PODER E DINHEIRO

O Poder seduz.

O poder é algo que seduz e faz dono refém.

Quem é pequeno é poderoso na pequenez que detém.

Quem é abastado, domina tudo, manda e não pede e sente-se bem.

Quem é remediado, sempre acha que tem mais poder do que de fato tem.

O Dinheiro corrompe

O dinheiro é algo que encanta e corrompe.

Quem é pequeno, quando sem juízo, busca o dinheiro sem coração.

Quem é abastado, tem de mais, não precisa estender a paz, compra tudo, corrupção.

Quem é remediado, acha que tem muito e vive procurando abas dos abastados, pura ilusão.

O Dinheiro e O Poder

Quando essas duas façanhas se unem na mesma cabeça não há lógica que sustente.

Passa-se por cima de todos e de tudo, não tem população que aguente.

Destrói a mãe, o pai, os irmãos a família, a razão deixa de funcionar, obsessão totalmente.

Quando acontece com os dirigentes de um país, torna-se massacrada a sua gente.

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 23/06/2017
Código do texto: T6035241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.