Inverno na alma

Inverno, frio...

tão arredio quanto meus pensamentos.

Envolto em momentos perdidos no tempo,

soprando as lembranças em outros intentos,

deixando ao relento um sonho distante.

E como se não fosse o bastante,

afastando de mim qualquer esperança

por um calor que o coração não alcança,

quando tudo ao redor é tão vazio.

Olho pela janela e sorrio.

O sol continua firme, lá fora,

e tudo o que me resta, agora,

é essa saudade e esse desvio.

Inverno, frio...

nada além do esperado

nesse querer ensimesmado,

que finda num arrepio.

AMANTE DE POESIAS
Enviado por AMANTE DE POESIAS em 23/06/2017
Código do texto: T6035337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.