ME ENSINA A CONFIAR !

Coragem pode até não faltar,

Mais é preciso ir mais além,

Me ensina à confiar,

Essa falta que me detém !

Me ensina á confiar,

Naquele que é imortal,

Que eu não venha duvidar,

Pois fiel não há igual !

Eu preciso tua voz ouvir,

Crer que tudo és capaz,

Pois ninguém poderá intervir,

Nas obras que ele faz !

Eu preciso me humilhar,

Reprovar o meu eu,

Só em ti confiar,

Quero para sempre ser teu !

Me ensina à confiar,

Ouça o meu clamor,

Permita-me te honrar,

Com todo o meu fervor !

Como irei te agradar ?

Se a confiança me faltar,

Faz meu eu renegar,

Ensina-me à confiar !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 23/06/2017
Código do texto: T6035463
Classificação de conteúdo: seguro