Mesmo caminho

Quantos caminhos nós andamos?

Talvez estamos repetindo jargões,

nos achando exclusivos,

mas no fim somos mais um repetindo o clichê de sempre.

As vezes eu canso de me levantar do chão

vejo que não tem necessidade

que não tem verdadeiro sofrer

que não existe verdadeiro viver.

Eu já me senti o rei do mundo

hoje eu tento me encontrar como gari disso tudo

e vou varrendo tanta sujeira minha e de todos,

mas isso tudo se repete, é o mesmo caminho.

Me xingue de único,

mas me elogie de mais um qualquer.

Eu venho correndo atrás de mim,

tentando encontrar a realidade que me faz respirar.

E se um dia faltar o ar

é porque eu resolvi me sufocar,

eu escolhi fingir um drama

para ter um falso motivo para me afundar numa cama.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 23/06/2017
Código do texto: T6035515
Classificação de conteúdo: seguro