Prova da Vida

Se me afastei

Ou abandonei,

Achando que simplesmente mudei?

Digo que não fui eu que errei,

Pediu pra conversar...

Como se não fosse importante, te ignorei

E não irei pedir perdão se alguma vez lhe magoei!

Se a vida fosse uma prova,

De verdade, não quero ver minha nota...

Afinal, nem sei a resposta,

Nem adianta rasurar,

Por que nessa prova os erros ainda estaram lá.

De nada tenho noção,

Pois todas as atitudes ferem o coração,

Não é indecisão,

Só sigo outra direção...

Sempre vivendo na mais profunda solidão!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 23/06/2017
Código do texto: T6035592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.