Coisas que nunca foram ditas

Aquelas coisas que nunca foram ditas

São como lágrimas à beira dos olhos,

Tal qual suicida à beira do abismo,

Tornam difícil atualizar os dados da memória.

Não tornar realidade os segredos do passado,

É permanecer na impressão de pesadelo.

É tornar uma história verossímil em dúvidas

Que até a nós mesmos não convence,

São meros fatos extraordinários sem bom senso.

Portanto, tira dos olhos a tristeza e então perceberás

Que podemos amar no escuro ou até em luz sonâmbula,

Pois a História nunca será circular e monótona,

Uma vez que nas curvas do tempo podemos dançar o imprevisível.

É deixar cair os efeitos previsíveis e simplesmente flutuar no tempo.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 23/06/2017
Código do texto: T6035709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.