O cantar melódico dos pássaros

O cantar melódico e fascinante dos pássaros

soam em forma de ruídos dos mais radiantes e encantadores.

Os quais entretanto em forma de canções sublimes como que numa

linda prece quão reivindica reflexão humana em toda sua

complexidade e contexto para mostrar

a grandiosidade de Deus.

Nada obstante, são livres, desprendidos como sempre, e

permanecem a viajar de maneira a volitar, voejando largamente na

imensidão infinita do deslumbrante céu azul.

E entretanto, as serenidades e

quietudes foscas da aurora

que surge com o

renascer da luz solar no nascente em cada manhã

proporciona seus despertares juntamente

com o crepúsculo do alvorecer.

24//06/2017

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 24/06/2017
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T6035810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.