O QUE REALMENTE IMPORTA

O que é a VIDA?

Se não uma sucessão de instantes, constantes, pulsantes

Bem vividos ou não

Vai depender da sua DECISÃO, ação, precisão.

E no meio disso tudo

Entre todas as perguntas, dúvidas e incertezas

Apenas uma coisa vemos com clareza

Independente da nossa vontade, SAUDADE, verdade

Um dia a nossa hora chega

E entre o nascer e o morrer

O que cabe a nós neste intervalo?

Viver, crescer, AMAR e evoluir

Aproveitar, curtir, AMAR e ser feliz

Mas, AMOR duas vezes?

Uma, duas, dez, mil se for preciso

De preferência 24h por dia

Do café ao jantar e até depois de deitar

Porque quando o ciclo se encerrar

E o relógio da VIDA parar

E pode ter certeza

Essa hora vai chegar

O que realmente vai importar

Não será quantas vezes por alguém você suspirou

Mas sim quantas vezes você parou de respirar

Por aquele alguém que você aprendeu a AMAR.

Manu Ferrugini
Enviado por Manu Ferrugini em 24/06/2017
Código do texto: T6035840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.