Fastio

não tenho mais 17 anos

já extrapolei o meu limite, por vezes demais

eu me conheço, meu amigo

já conheci os corres que dão em nada

hoje corro dessa cilada

conheci a espera pelo que não vai vir

os beijos que só causam tortura

já conheci a noite quando não sorri

a condução que não me serve

o dia que, na rua, emerge

a tristeza e a alegria de estar em casa

conheci o vento que gela a espinha

o som do grito do nada

que ensurdece de vazio a madrugada

e ambiciona lugar algum

já cansei dessa hora tão aguardada

matei minha sede do lugar comum

Dougg Ribeiro
Enviado por Dougg Ribeiro em 24/06/2017
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T6035867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.