A pedra chora

A pedra chora

A pedra chora

e eu me nego

a chorar

não possuo

nem a humildade

nem o sentimento

da pedra que chora

por isso mesmo

minha insensível

petrificação

e a falta em mim

daquela sinceridade

da pedra.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com