Horas de insônia

Horas de insônia

Que deixa a alma nostálgica

Se fez adormecida

Como hora invalida

Que apenas deixa

A noite virar dia

E no dia se pergunta

O que eu fiz?

Nas noites de insônia

Não sei!

Apenas deixei!

A noite virar dia

Outra vez!

Na dor dolente

Uma sonolência

Profunda dormente

Que adormecida

Deixa a alma nua

Sem encanto da lua

Pois seco é o pranto

E da dor nem lamento

Resta apenas silêncio

E um grande vazio!

29/11/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 24/06/2017
Código do texto: T6035945
Classificação de conteúdo: seguro