PENSAMENTO POSITIVO!

O pensamento que está instalado em nossa mente

Tem formas diferentes de atuar em qualquer situação

Basta transformá-lo e fazer de forma consciente

Raciocinando a escolha para fazer a melhor ambição

Conhecer pessoas confiantes que hajam da melhor maneira

Ante problemas sempre dizem vamos resolver e ser mais feliz

Gente que não têm em sua mente um monte de besteiras

Que sentem sua vida vivida de maneira que sempre quis.

Pessoas que enfrentam dificuldades de forma positiva

São pessoas admiráveis e por todos serão amadas

Enfrentam de forma consciente qualquer missiva

Pelo mundo inteiro onde andarem serão estimadas

Ter o grande sentimento de alcançar seu objetivo

É algo visível na integridade e no caráter de qualquer um

Não ter educação indigna ser mesquinho ou abusivo.

É isto que uma pessoa com a outra quer ter em comum

Sabemos que nossos pensamentos controlam nossa vida

É divida nossa controlar nossa maneira de pensar

Assim uma por uma nossas falhas serão corrigidas

Então teremos linda formosura para dar a quem amar.

Daniel Bueno
Enviado por Daniel Bueno em 24/06/2017
Código do texto: T6036137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.