PERIGO NO AR

Catador de palavras

da inércia vem emergindo

catando palavras

para me despertar,

para me afrontar...

Vai chegando todo prosa

com o seu texto bacana

e todo um trejeito no ar

pedindo um abraço estreitar...

“O poeta vai instigando

a formulação do poema

com a essência quimera dosar”.

Tu,

queres mexer com o meu brio

está chamando para o perigo

ou esta querendo namorar...

Nessa onda parabólica

vou lá!

Nessa dimensão nebulosa

vem cá!

Com sua voz embriagando

que eu vou rodopiando

afrontando o perigo

de encontro aos seus lábios

em um beijo surreal...

;p

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 24/06/2017
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6036326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.