Aparência

Ela usa palavras tão bonitas
Palavras que refletem
Em sua aparência

Quem dera
Também refletissem
Sua alma

A verdade, porém
É que aquela alma
Infla vazia
Em uma platéia
De nobres hipócritas 

Vê-la naquele estado
Remetia a mim, um desejo
Poder trazê-la para a vida
Daquele mundo
Lhe fazer uma despedida

Mas, logo, ela falou
Não saber o que sentia
E mesmo que lutou
Tudo lhe parecia uma fantasia

Sem escolha
Pensei, pensei
E no fim
Não acreditei
Naquilo que me tornei.










 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 24/06/2017
Código do texto: T6036601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.