BASTA!

A situação não foi criada por nós,

entretanto continuar nela é uma decisão só nossa...

Sabendo que por mais pesado e triste que seja o momento, cabe a nós escolher se continuamos no choro ou se nos abriremos ao sorriso da vida.

Não podemos permitir que a tristeza, a dor, a frustração nos roubem aquilo que Deus tem preparado para nós!

Leila dos Reis