" Tempo"

Tempo de receitas

de tudo perfeito

do comportamental

do marcado e estipulado

do convencer

do remanejar

Tempo de maiúsculas

de castas

de dividido

de solitários

Tempo de buscar

de quebrar o antigo

reformular o vazio

dos pilares derrubados

Tempo de espera

de plantar para ver nascer

alvoreceres que vai chegar

Tempo de se viver

Um dia de cada vez...

venusia Pimentel/017