Que nada tenha sido em vão

Que eu me sinta sempre renovada no amor.

E com esperança de dias melhores e de paz.

Que renasça a fé em meu coração.

Que nada tenha sido em vão.

16/11/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 25/06/2017
Código do texto: T6036627
Classificação de conteúdo: seguro