Ela

Ela acordou feliz...

Não tinha pretensões na alma,

Não pensava em seus defeitos,

Não projetava um futuro perfeito!

Ela acordou tranquila...

Deixou o que pra trás ficou,

Esqueceu algumas fantasias,

Transformou-as em belas poesias!

Ela prometeu cuidar...

Cuidar de si mesma e dos seus sonhos,

Do seu coração delicado, ainda que machucado!

De sua alma aberta , encanto dos poetas!

Ela se encontrou sozinha...

Estranhamente junto à melodia,

Da música transformada em enredo,

Destinada ao que viveu um dia!