Aquela mulher...

Ainda sobram lutas.

Vou para

a outra margem

do rio

nadar entre as folhagens

secas do chão,

qual semente em vão,

persistindo, em ser

germi-nada

e tudo ser, do ser nada.

Ainda sobram lutas,

há disputas:

diz, puta,

se ainda me queres,

porque te amo tanto

que me encanta o espanto que sinto

de tanto amor que me falta

para te amar de tudo...