APERTANDO A VÁLVULA

APERTANDO A VÁLVULA

Aperto a válvula

E ela grita

A grife chora

A arruela canta

O escovão alegre redonda

Escova a peça comprida

A comprida encolhe

E fica grossa

O parafuso alegre

Girando e cantando

Enrosca na porca

E fixa o bagulho

Peça arredondada

Peça engraxada

Vai ser encaixada

Na peça comprida

Apertando sem parar

Enroscando sem parar

Entrando na redonda

E o escovão a escovar

Antonio Lima

10-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/06/2017
Código do texto: T6036947
Classificação de conteúdo: seguro