Uma pequena conversa

Você quer mudar o mundo

Mas o mundo quer mudar?

Levantar suas bandeiras

Não criará um novo brilho

Você quer ser especial

Mas o mundo precisa de alguém assim?

Ser você mesmo é mais gratificante

Do que ser desprezado pela civilização

Você quer ter muito dinheiro

Mas a riqueza é sinônimo de felicidade nesse mundo?

Ter não significa ser,portanto não encha o seu bolso

Sabendo que tem tanta gente sem ter o que comer

A sua ganância me faz mal

Sinto vontade de desmaiar

Quando o brilho do seu olhar

Ilumina aquele monte de pecados

Siga em paz e viva.