Saudade sobra

Saudade sobra

dentro de mim.

e ao redor, não vejo nada,

só a tela do computador

quase me cegando.

o relógio me dizendo que ja passava da hora de dormir

e mesmo assim,

não consigo fechar os olhos.

A saudade tem dado o tom das minhas noites,

mas saudade de quê?

de algo intangível, e difícil de descrever,

saudade que você me ressuscitou, meu bem.

E você sequer vai ler minhas palavras

sequer vai saber que eu me sinto assim.

talvez seja melhor desse jeito

melhor pra mim e para você,

ah... mas o silêncio é foda,

pra alguem que se acostumou com sua voz,

seus maneirismos e sua forma simples

de me fazer me sentir amado.

E a lembrança dos seus olhos

e do que eles me diziam enquanto sua boca não tinha nada pra dizer,

tudo isso termina me enchendo de saudade

de você

e de quando você me dizia

que tudo ia dar certo.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 26/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6037498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.