Eu não quero

Não sei como terminei assim,

tudo está incontrolável.

Tento não ter medo,

mas as pressões me oprimem

e meu coração desfalece.

Anjos e demônios travam

batalhas no meu subconsciente,

talvez eu me torne o que eu não quero,

horrorizando-me com minha nova face.

A zona escura está me atraindo,

eu estou presa dentro de mim mesma.

Gargalhadas sinistras vem corroer

a minha sanidade.

Preciso que me guiem,

não posso mais lutar sozinha

ou me tornarei o que eu não quero.

Antes, eu sabia quem eu era.

Hoje, estou perdendo meu rosto,

ouvindo vozes enlouquecidas

que me pressionam continuamente.

Meu pranto ecoa pela madrugada,

pois temo ser um monstro horripilante.

Ninguém sabe o peso que suporto

nem a dor causada pela mão

invisível pressionando meu coração.

Deve haver alguma esperança,

uma luz ou uma salvação

ou me perderei para sempre.