Não tente correr

Não tente correr,

você não escapará.

É preciso encarar

o peso das suas escolhas.

Você pensava que

tudo podia controlar,

sempre tinha tantas certezas

e lutava por elas.

Mas agora seu único caminho

se tornou o da incerteza.

É impossível entender

como a vida se descontrolou.

Às vezes, nós nem queremos muito.

Queremos apenas coisas normais,

mas elas escapam de nossas mãos

e nos parecem inalcançáveis.

Vamos nos indagando como

pudemos seguir tal caminho

sem nem mesmo percebermos.

E se tentarmos entender,

nós apenas enlouqueceremos.