VIVER A VIDA

AINDA É CEDO PARA PARTIR

TEMOS MUITO QUE FAZER

DIZER, CHORAR, SORRIR

MUITA COISA PRA VIVER

O PASSADO VAI EM DIREÇÃO OPOSTA

O FUTURO SEGURA A NOSSA MÃO

O PRESENTE NEM SEMPRE A GENTE GOSTA

MAS A ESPERANÇA ESTÁ NO CORAÇÃO

TEMOS QUE CONFIAR NOS SENTIMENTOS

PARA ENCARAR CADA DESAFIO

A VIDA NÃO É SÓ LAMENTOS

E NEM TUDO NELA É HOSTIL

A MAIOR VIRTUDE DO SER HUMANO

AINDA CONTINUA SENDO O AMOR

TRACE NA SUA VIDA UM PLANO

E NUNCA PERCA O BOM HUMOR

A VIDA É FEITA DE MOMENTOS

TRISTES OU DE ALEGRIA

NÃO GUARDE RESSENTIMENTOS

E MESMO NA DIFICULDADE, SORRIA

TEREMOS DERROTAS E VITÓRIAS

E APRENDEREMOS COM ELAS UMA LIÇÃO

AS COISAS RUINS FICARÃO NA MEMÓRIA

MAS AS BOAS NO CORAÇÃO

SE TENS UMA FAMÍLIA UNIDA

E O AMOR NELA PREVALECE

É PORQUE SOUBE EXTRAIR DA VIDA

O QUE DE MELHOR ELA OFERECE

ROBERTO MP MARTINS
Enviado por ROBERTO MP MARTINS em 26/06/2017
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T6037994
Classificação de conteúdo: seguro